THÈME 2020-21
Le Futur de l’alimentation pour les villes. 1er et 2eme transformation-s, enjeux et techniques de conservation pour favoriser l’économie des circuits courts.
OBJECTIFS
concevoir des protocoles, designer et construire des outils de conservation alimentaire dédié à l’espace domestique et/ou le petit maraîchage.
CARNETS DE CUISINE
GROUPE A > TUMBLR
BENSOUIDI Omaima (Mines), BERNATEAU Jean-François (4 option Design), AUGIS OBERLE Maurine (5 option Design), BORTEELE Aurélien (ICN)
GROUPE B > TUMBLR
DARKAOUI Siham (Mines), DELEGLISE Alice (4 option Design), CLAIR Marine (5 option Design), BRISOUX Lisa (ICN), EL MAZZOUZ Salma (ICN)
GROUPE C > TUMBLR
DUVAL Lise (Mines), HUMBERT Mathieu (4 option Design), DIB Tara (5 option Design) EGGERMANN Antoine (ICN)
GROUPE D > TUMBLR
LAGARRIGUE Eurielle (Mines), NGUYENMinh Thu (4 option Design), PRUNIERMargaux (5 option Design), FLOHIC Aline (ICN), HUMBERT Maxime (ICN)
GROUPE E > TUMBLR
SHELLARD Robin (Mines), ZHANG Ningyan ( 4 option Design), SERAFIN BONVARLET Marie ( 5 option Design), FRANCOIS Alice (5 option Design), ELMAZOUNI Yasser (ICN)